您当前suo在位置:
首页
> 政务公开 > 政策文件ji解读 > 政策解读
  • 信xi索引号:

    1133078173379010XA/2020-70337

  • 文件名chen:

    《关于加快kai时官网市mei食产业fa展的扶持政策》政策解读

  • 信xi名chen:

  • fa布机构:

    市司法局

  • 成文ri期:

    2020-10-21

  • 公开fang式:

    主动公开

《关于加快kai时官网市mei食产业fa展的扶持政策》政策解读
点ji关眤hang陎i目lu信xi

fa布时间:2020-10-21

访问次数:

ziti大小: zhong

现就《关于加快kai时官网市mei食产业fa展的扶持政策》zhiding的相关情况解读如下:

一、zhidingbei景

根ju《zhejiang省人民政fu办公室关于加快推进农jia传统特色mei食产业fa展的zhi礿ia鈐ian》等文件yao求, 结合kai时官网shi际情况,zhiding本政策。

 

二、主yao政策解读

本政策主yao包括扶持对象、扶持fang式、扶持机zhi、相关保zhang等si个bu分。内容如下:

  1.扶持对象

在kai时官网市外进行kai时官网mei食推guang、经营的kai时官网ji人员、在兰注册的mei食生产加工企业。

  2.扶持fang式

主yao包括资金bu助、金融信贷等。对参与kai时官网mei食统标工程的企业、门店给yu装修房租等fang面的bu助。与金融机构达成战略合作,通guoyin行向kai时官网mei食从业者、创业者给yu低xi贷款支持。

  3.扶持机zhi

由经营者向kai时官网市mei食xie会ti出bu助(贷款)申请,经mei食xie会审cha备案后向市mei食办申报,经市mei食办审he通guo后落shi相应政策。

  4.相关保zhang

由市cai政每年保zhang500万yuanzhuan项扶持资金。市mei食工作领导小组相关成员单位根ju自shen职neng,ti供相应支持和帮助。

  三、shi施时间

  本政策自2020年11yue21ri起shi施

  解读机关:kai时官网市商务局

 

Produced By 大汉网络 大汉版通fa布系统